有点好笑,还有占tag是什么操作

거누냐ㅗ뉴ㅓ어어너ㅏ넌:

hello 亲友团来了
讲道理 从被说"描/图"开始 卜卜的所有解释 都被宇宙小战士一直否认并对她所有的作品提出质疑呢
然后卜卜也道歉啦 也删了之前全部的图 但是宇宙小战士们还是不放过她并在道歉中不断挑刺并对她进行人身攻击了哦
还有云胡太太的 删画退圈一条龙哦
在没有出声之前 有看到一句话哦 “就是这些人(指卜卜)让这个圈风气这么差”
请问骂卜卜 对她进行人身攻击的人包括在我们这些亲友跟你说道理的时候先骂我们全家的人 你们是以什么样的自信觉得自己不会对这个圈造成影响?
我们在这之前 没有说过这位云胡太太的亲友 解玉好像是 并没有对她的父母送出祝福哦 这样的话 是不是我们也可以单方面认为这个圈的人都是这样呢?
十几岁的人吧 就知道咬着人不放逼人家退圈了 这个圈子不是你一个人的 似乎也不需要你当一个宇宙警/察吧 
讲道理 在挂人的时候先带节奏 在lof把自己塑造成可怜的小白兔 说自己被卜卜的亲友同学内涵了 被骂了 那在我们骂你之前呢?是你的解玉对我朋友的家人相貌身材进行攻击 这不叫骂你 这叫反击。
卜卜从16号晚上被骂到今天 有挂人吗?我们说了半小时不到 QQ号 头像 照片 全被解玉太太挂上空间喔。并且云胡太太想在不对任何人道歉的情况下 把这件事 翻 篇 喔。
卜卜已经退圈了 那么我们也希望你可以删除所有对卜卜的人身攻击 我们向你及我们骂过的人道歉 同时骂了我们的 我们也要求一个道歉。
这篇会在我们得到道歉并且所有人参卜卜的文章删除后删掉
 当事人@—🍉云深一只胡🔅— 

评论
热度(54)
  1. 麻菇仙女🌹 转载了此图片
    有点好笑,还有占tag是什么操作

© 麻菇仙女 | Powered by LOFTER